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Carne y Fuego é o grande atrativo no próximo sábado em Punta Del Este

Todos os caminhos sempre levam para Punta Del Este, mas o balneário uruguaio conta com mais um motivo para levar os brasileiros para lá no próximo final de semana. No sábado, dia 14, acontece mais uma edição do “Carne y Fuego”, no La Linda Bakery, em Manantiales. O evento está em sua segunda edição e já é famoso pela qualidade dos produtos e o preparo primoroso das iguarias, assim como os rótulos de vinhos e outras bebidas inclusas. Para se ter uma ideia, os organizadores, os uruguaios Fernando Martinez e Juan Pablo Imbellone, junto ao brasileiro Mano Garayalde, trazem uma seleção especial de carnes maturadas da Cinco Robles Dry Aged, carne orgânica da Aigua Organic Meats e embutidos da Juana V. Tudo acompanhado por legumes e vegetais orgânicos da região, temperados com azeite extra virgem La Lejanía, queijos e doce de leite do Narbona e pães artesanais da La Linda Bakery. Aliás, só quem conhece a incrível “panaderia” que também será cenário da tarde, sabe o que isso de maneira muito feliz significa.

evento punta 1

Quer mais ? A carta de vinhos, especialmente selecionada pelo expert Fernando Martinez, contará com rótulos da Bodega Mataojo, como o Albariño Champenoise, Sierra Oriental Tannat Reserva Cinco Anos e Caperuza Single Vineyard. E para completar, todo o astral de Punta. Disfrútelo!

Carne Y Fuego

Sábado, dia 14 de outubro

Das 12h às 18h
R$150,00 por pessoa
Open food e Open Bar
Ingressos antecipados
www.vamoapp.com

evento punta 2

carnescarneyfuegoGastronomiaPunta Del Estevinhos
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Ranieri Rizza

Sou um jornalista apaixonado por cinema, assim como cultura em geral, comportamento, viagens e muitas outras coisas bacanas da vida. Quem me conhece sabe do olhar que tenho pelo novo sem deixar de lado a história que constrói o presente . Quem não ainda, convido para adentrar nesse mundo de ideias que valorizam a criação. Bem vindo ! Ranieri Rizza

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