Dado Bier lança marca de refrigerante Hop Soda

Essa vem com exclusividade e me foi passada pelo próprio Dado Bier, conhecido por sua carreira empresarial na linha de criações de cervejas e restaurantes autorais. Agora, Dado, junto com os amigos Micael Eckert e Rafael Rodrigues, que foram os responsáveis pela fabricação da cerveja Coruja, está colocando no mercado o refrigerante Hop Soda, à base de chá preto e nas versões maracujá e frutas vermelhas. Mas é um chá-preto com gás e diferente de outras bebidas carbonatadas, tem baixa adição de açúcar e conta com o ingrediente lúpulo, que traz benefícios à saúde e complexidade ao sabor. A pré-estreia acontece essa semana no Dado Bier Bourbon Country e depois em outros restaurantes da rede e mais adiante em Pontos de Venda.”Eu, o Rafael e o Micael somos amigos de longa data e começamos a desenvolver a ideia de uma bebida não alcoólica e com características especiais, deliciosa,saudável e diferente do que já existe. Foram dois anos de estudo e preparação“, conta Dado.
É bom lembrar que Eduardo Bier Corrêa, o Dado, se transformou em um case de êxitos muto jovem, nos início dos anos 90 já tinha empreendimentos. Foi estudar sobre cervejas na Alemanha em 1993, aos 26 anos, e em 1995 abriu a Dado Bier, mega cervejaria que revolucionou a noite de Porto Alegre e teve sucursal no Rio de Janeiro. Depois foi transferida para o Bourbon Shopping, surgiram as franquias e Dado se dedicou a elaborar rótulos especiais. Mas se vamos falar dele, teremos que ter muito espaço. Em tempo: tive o prazer de ter trabalhado na revista da Dado Bier, como repórter, e ter feito muitas reportagens com ele para diversas revistas nacionais.