Gastronomia
Villa Dei Sapori engrandece em sabores a gastronomia de Galópolis, característico bairro de Caxias do Sul

Os sócios Guilherme Müller, Gabriela Canale e Renato Solio
Fotos: Leandro Araújo
Se a serra gaúcha é repleta de aromas , sabores e temperos que completam as delícias da gastronomia italiana, agora ela se torna ainda mais rica nesse setor. Com muita exclusividade e sem perder o original da culinária típica, o restaurante Villa Dei Sapori é o novo point da boa mesa em Galópolis, tradicional bairro de Caxias do Sul. À frente do projeto estão Guilherme Müller, Gabriela Canale e Renato Solio que receberam convidados no ambiente de 200m² que conta com a história da região nas fotografias expostas nas paredes. Guilherme também é o chef responsável pelas inúmeras iguarias que são a principal atração do local. Imperdível!
João Uez e Andréia Copini
Natália Daros e Giovana Trentin

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